Рулетики с яйцом и луком вкусный и сытный перекус. Для рулетов используем слоёное бездрожжевое тесто, которое купили в магазине. От производителей теста будет зависит и качество самой выпечки. Для начинки яйца можно отварить заранее, так сэкономите время на приготовления закуски. Сыр используйте любой, какой у вас имеется в наличии. Специи берите по своему вкусу. Размер рулетов может быть любой. Время выпекания может отличаться от указанного в рецепте, все зависит от размера рулетов и вашей духовки. Приступим к приготовлению рулетов из слоеного теста с яйцом и луком!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.04.2020 |