Рулетики с яйцом и луком вкусный и сытный перекус. Для рулетов используем слоёное бездрожжевое тесто, которое купили в магазине. От производителей теста будет зависит и качество самой выпечки. Для начинки яйца можно отварить заранее, так сэкономите время на приготовления закуски. Сыр используйте любой, какой у вас имеется в наличии. Специи берите по своему вкусу. Размер рулетов может быть любой. Время выпекания может отличаться от указанного в рецепте, все зависит от размера рулетов и вашей духовки. Приступим к приготовлению рулетов из слоеного теста с яйцом и луком!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 6 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
05.04.2020
|


