Несмотря на то, что лазанья со свиным фаршем у меня без грибов, по вкусовым качествам она не уступит лазаньи с фаршем и грибами. В классическом рецепте лазанью заливают соусом бешамель, и опять у меня упрощенный вариант. После приготовления даже никто и не догадается, что вы заливали смесью из молока, сметаны и сыра. Можно брать 10% сливки и 15-20% сметану. Так как лазанья у меня без грибов, то для более насыщенного вкуса я решила добавить сыр моцарелла, можно брать любой сыр, самое главное, чтобы он хорошо плавился. Кулинария - это эволюция, со временем все меняется, меняются вкусы, привычки, ингредиенты, так, что не судите строго за мой простой рецепт - лазанья со свиным фаршем без грибов. Не бойтесь экспериментировать, готовьте с любовью.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.04.2020 |