Лазанья с фаршем и грибами невероятно вкусное и сытное блюдо, жаль, что готовим мы её не так часто. Лазанья - блюдо Итальянской кухни. Лазанья выкладывается слоями, слой соуса бешамель, листы лазаньи и начинка и так слой за слоем, последний слой натертый сыр. Мой пошаговый рецепт лазаньи с фаршем и грибами немного упрощенный. В классическом рецепте лазанью заливают соусом бешамель, я тоже когда-то заливала лазанью соусом бешамель, но потом решила упростить, и стала заливать сливками со сметанной. Это намного упрощает приготовление лазаньи, вы экономите время. На вкус лазаньи это никак не повлияет, лазанья такая же вкусная и сытная. Фарш для лазаньи можно брать любой. Остатки лазаньи переложите в контейнер и потом разогрейте ее в микроволновке. Готовьте с любовью, будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.02.2019 |