Если вам необходимо приготовить быстрый ужин, или даже быстрый полноценный завтрак, воспользуйтесь моим рецептом приготовления куриной грудки под сыром в сковороде. Поверьте, вы не заметите разницу во вкусе между грудками, приготовленными в духовки и куриными грудками, приготовленными в сковороде. Гарнир можно приготовить любой, это могут быть каши, картофель или овощи. Самое главное - это куриная грудка под сыром. Благодаря сыру и быстрому приготовлению, куриная грудка получается сочной, нежной и конечно же вкусной. Не бойтесь экспериментировать на кухне, и готовьте с любовью!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.03.2017 |