Перед обжариванием, куриные грудки желательно замариновать и жарить их на сильном огне. Тогда жареные куриные грудки получаться сочные, нежные, с легкой хрустящей корочкой. Если вы купили замороженные куриные грудки или достали их из морозилки, то размораживать их при комнатной температуры или на нижней полке холодильника. А еще они должны быть комнатной температуры. Подавать жареные куриные грудки можно как горячую или холодную закуску, а еще добавлять их в салат, вместо отварных куриных грудок. Использовать для сэндвичей, бутербродов или подавать с гарниром. А из малого филе можно приготовить куриный фарш или нарезать на кусочки и обжарить с овощами или приготовить из них жульен, да мало ли куда их можно добавлять. Жареные куриные грудки, это отличная альтернатива любой варенной колбасе. Готовьте с любовью!
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 3 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
05.01.2018
|


