Жареная куриная грудка на сковороде блюдо, которое готовиться за считанные минуты, вашим гостям не придется долго ждать это лакомство, и все останутся довольны и сыты. Чтобы куриные гудки после приготовления были сочные и нежные, готовить их будем на сильном огне и в панировке. Чтобы панировка хорошо держалась на мясе, мы его сбрызнем маслом. Панировать куриное мясо можно в измельченных чипсах, измельченных овсяных хлопьях, в кукурузной крупе и в обычных хлебных крошках. У меня в холодильнике в герметичном контейнере всегда стоят домашние панировочные сухари, приготовленные их сухого хлеба, а еще они дополнительно приправлены разными специями и приправами, они очень вкусные и ароматные. Подавать жареные куриные грудки можно как самостоятельное блюдо с овощами или салатом из свежих овощей или приготовить любой гарнир. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.03.2020 |