Фестиваль еды на моей собственной кухни, готовимся к Новогодним праздникам, а приготовим мы с вами холодную закуску "куриная грудка с беконом соусом песто и сыром". Вкусовой букет куриной грудки с беконом, соусом песто и сыром никого не оставит равнодушным. Во время запекания куриной грудки на кухни стоял упоительный аромат соуса песто и бекона. Это блюдо можно приготовить заранее, плотно завернуть в чистую фольгу и убрать в холодильник, в таком виде она простоит в холодильнике до недели. Проверено, так как это блюдо я готовила для сына, а он улетал в другую страну. Я готовлю это блюдо не первый раз и всегда оно улетает со стола за считанные минуты. Бекон придает куриной грудке хрустящую текстуру, соус песто насыщает мясо ароматом и вкусом базилика, а сыр обволакивает куриную грудку и не дает ей высохнуть во время запекания. Все эти ингредиенты великолепно дополняют друг, друга. Как приготовить соус песто в домашних условиях вы найдете на нашем сайте в категории "закуска", рецепт "песто-соус с базиликом" https://poovar.ru/2091-pesto-sous-s-bazilikom.html Можно купить уже готовый соус песто в магазине, так как сейчас зима и сложно найти свежий базилик. Надеюсь вам понравиться мой рецепт и поможет в выборе блюда для Новогоднего стола. Делитесь с друзьями рецептом в соцсетях.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 2 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.12.2017 |