Домашний паштет из куриной печени с мясом удивит вас своим неверно божественным вкусом и нежнейшей текстурой. Пюреобразную нежную текстуру мы добиваемся при помощи блендера. Если у вас нет на кухни этих приспособлений, тогда печень, мясо и овощи можно прокрутить через мясорубку, берем решетку с самыми маленьким дырочками, прокручиваем все 2-3 раза. Да, крупинки будут чувствоваться, но это не повод отказаться от домашнего печеночного паштета. Просто дополнительно паштет можно пропустить через металлическое сито, но это так хлопотно, я один раз пробовала это делать, но потом отказалась от этой затеи. Куриное мясо придаст паштету нежность и мягкость. Я всегда добавляю в паштет кусочек сливочного масла, он придает готовому блюду особо нежную текстуру и паштет легче намазывать на хлеб. Масло желательно брать хорошего качества не менее 82,5%. С нетерпением жду ваших комментарий. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 1 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 29.03.2020 |