Самое настоящее баловство - Паштет из куриной печени с морковью и луком. Это незамысловатое блюдо, которое великолепно заменит магазинный паштет, который неизвестно из чего приготовлен. Что очень важно, домашний паштет дешево стоит. Хочу обратить ваше внимание на небольшой нюанс в приготовлении паштета из печени, чтобы в конечном результате текстура у паштета получилась мягкая и шелковистая обязательно замочите печень в молоке минут на 60-90. Если у вас нет блендера, то это не повод отказываться от приготовления паштета, тогда просто на просто прокрутите печень с луком и морковью через мясорубку, прокрутите 2-3 раза. Паштет получиться с небольшими крупинками, но это не повлияет на вкус паштета. Так, что идем в магазин за куриной печенью, готовим паштет и наслаждаемся его божественным вкусом. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 1 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 07.12.2019 |