Предлагаю вашему вниманию рецепт паштета из куриной печени, у которого много достоинств - это экономно, вкусно, сытно и немаловажно готовиться такой паштет быстро и легко. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, не в коем случае его не топить, иначе уже готовый паштет приобретет не очень привлекательный вид и это также испортит вкусовые качества паштета. Готовьте вместе с нами и не забываете оставлять комментарии, это так важно для нас.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Закуски | 
| Порций: | 12 | 
| Время: | 50 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							23.02.2017 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
				
			 
				
			