Свиная грудинка с фасолью – очень сытное и очень вкусное мясное блюдо. Свиная грудинка, запечённая в рукаве, получается сочная, нежная и ароматная. Набор специй для блюда используйте по своему вкусу. К свиной грудинке добавляем зеленую стручковую фасоль. Время запекания блюда в духовке зависит от нескольких факторов, и в первую очередь, конечно от качества свиной грудинки. Мы маринуем мясо 10-12 часов. Если у вас нет времени, то маринуйте грудинку минимум 3 часа. Это блюдо украсит любой праздничный стол. Ну, кто же откажется от кусочка ароматного мяса. Приступим к приготовлению свиной грудинки с фасолью!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Мясо | 
| Порций: | 5 | 
| Время: | 1 ч. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							11.07.2019 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			