Свиная печень в сухарях с луком вкусное, сытное и очень простое блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. На гарнир к свиной печени на гарнир можно приготовить отварной картофель, картофельное пюре или кашу из любой крупы, а еще запечь овощи. Многие не хотят готовить свиную печень, из-за того, что она горчит. А для того, чтобы свиная печень не горчила, её необходимо замочить в молоке или в воде с добавлением уксуса на 1 час. К свиной печени добавим сахар, это улучшит вкус печени. А вот солить свиную печень будем в самом конце. И главное, печень нельзя пережаривать, чтоб она не стала жёсткой и сухой. Свиную печень лучше подавать сразу, горячую, так она вкуснее. Приступим к приготовлению свиной печени в сухарях и с луком!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.09.2018 |