Рекомендую обратить внимание на мой пошаговый рецепт - Рулет с творогом и вишней из вытяжного теста. Как всегда, я тесто купила в магазине, у нас очень большой выбор готового теста, поэтому нет желания и жалко времени возиться с тестом, а вот выпечку уже я делаю самостоятельно. Печенье покупаю только, тогда, когда надо сделать основу для чизкейка. На фотографии видно, что для начинки я использовала крем чиз, но вы берите творог любой жирности. Чем жирнее творог, тем он нежнее, а нежирный творог более зернистый. Если у вас творог зернистый, тогда его желательно измельчить погружным блендером в нежную однородную массу или протереть через металлическое сито. Если творожная масса получается слишком жидкой, то можно добавить крахмал, крахмал впитает лишнюю жидкость и масса станет более плотной. Надеюсь, вам мои рекомендации помогут в приготовлении этого вкуснейшего рулета с крем чизом и вишней. Спасибо вам, за посещение нашего кулинарного сайта.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.03.2020 |