Изумительно вкусный, нежный, легкий, в меру сладкий тертый пирог с творогом. Вся выпечка с творожной начинкой, это не только вкусно, но еще и очень полезно. Так, что обязательно обратите внимание на это простой пошаговый рецепт пирога с творогом. Количество сахара в начинке зависит от кислоты творога и насколько вы любите сладкую выпечку. В начинку вместо ванильного сахара можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, тогда готовый пирог заиграет совершенно новым вкусом и ароматом. Чем жирнее творог, тем он нежнее по консистенции, творог обязательно доведите до кремообразного состояния. Крахмал придает творожной начинки густоту. Любая выпечка с творогом или сливочным сыром после остывания оседает, так, что вы должны быть к этому готовы. Готовьте с нами, быстро и легко!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.11.2019 |