Луковый хлеб очень вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой и вкуснейшим мякишем. Такой хлеб можно кушать как закуску или подавать к первым и вторым блюдам. Такой хлеб не надо нарезать, а просто отделять прямоугольники или квадраты с луковой начинкой. Тесто для хлеба можно приготовить любым способом, самое главное не забить его мукой. Сколько вам понадобится лука, зависит от вашего вкуса. Зелень используйте на своё усмотрение. От размера формы будет зависеть, какого размера у вас будут квадраты или прямоугольники. Время выпекания лукового хлеба зависит от размера буханки хлеба и вашей духовки. После выпечки хлеба, дайте ему немного упариться, тогда он будет намного вкуснее. Приступим к приготовлению лукового хлеба!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.03.2020 |