Хлеб из цельнозерновой муки можно кушать и во время поста, так как в его приготовлении я не использовала ни капли масла. Хлеб получается очень вкусный, ароматный с пористой, нежной текстурой. Я использовала две небольших формы только в личных интересах, так как люблю хрустящую корочку, а здесь как раз и получается много корочки. Цельнозерновую муку для выпечки хлеба можно брать одного помола. Я люблю импровизировать на кухни, каждый раз получаются новые, необычные и очень вкусные блюда. Во время замеса в тесто я еще добавила семечки подсолнечника, семена льна и пшеничные отруби, так, что хлеб получился очень вкусный и питательный. Готовьте с любовью, будьте счастливы и любимы!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 2 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.03.2017 |