Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Молочный хлеб в хлебопечки

Молочный хлеб в хлебопечки

Молочный хлеб в хлебопечки

МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ великолепно подойдет для бутербродов. В хлебопечке можно выпекать самые разные виды хлеба. И хлеб у вас всегда будет свежим, вкусным и самым разнообразным. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 11.11.2013
Ингредиенты
  • Молоко - 300 мл.
  • Мука - 500 грамм.
  • Яйцо - 1 штука.
  • Масло сливочное - 50 грамм.
  • Сахар - 3 столовые ложки.
  • Соль - щепотка.
  • Сухие дрожжи - 1,5 чайный ложки.

Как приготовить?

  • 1 На дно ведерка хлебопечки высыпать дрожжи, соль, сахар, просеянную муку, яйцо и вылить молоко.
  • 2 Выпекать в режиме "Основное хлеб".
  • 3 Остудить на решетке, прикрыв полотенцем.
Комментарии
1