Как вкусно приготовить морковно - яблочный пирог? В этом пошаговом рецепте иллюстрированного фотографиями мы постараемся вам рассказать подробно о всех нюансах приготовления этого пирога. Основные ингредиенты-это морковь и яблоки, поэтому обращаем на них свое пристальное внимание. Морковь должна быть яркой, сладкой, не очень крупной. Яблоки можно брать любые, самое главное, чтобы были сочные, вкусные. Форму для выпечки пирога из моркови с яблоками на манке можно брать даже разъемную, так как тесто довольно таки густое. Самый вкусный пирог на второй день, когда раскроется истинный вкус цукат. Рецепт цукат из апельсиновых, лимонных, грейпфрутовых корок вы сможете найти на этом же сайте в разделе "Десерты". Если нет цукат, то со спокойной душой можете заменить их лимонной, апельсиновой или мандариновой цедрой. Цитрусовые необходимо тщательно вымыть, насухо протереть и натереть только корочку, так как белая часть горчит. Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, мы всегда на связи. Ешьте вкусно, живите легко!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 14 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.03.2020 |