Скумбрия солёная с куркумой – это вкуснейшая закуска для праздничного стола. У скумбрии очень нежное и вкусное мясо. При покупке скумбрии обращайте внимание на её качество. У нас скумбрия без головы и уже потрошённая. Если таковой нет в продаже, то голову и внутренности у рыбы необходимо удалить и промыть под проточной водой. Если вы хотите, чтобы скумбрия быстрее была готова, то её необходимо перед засаливанием разрезать на кусочки. Приступим к приготовлению солёной скумбрии с куркумой!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Рыба | 
| Порций: | 5 | 
| Время: | 30 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							20.03.2020 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			