Безумно вкусный, невероятно нежный Тирамису без маскарпоне с вишней, а готовить его легко и очень быстро. Все, кто пробовал в ресторане Тирамису, просто влюбляются в его божественный вкус. И на первый взгляд кажется, что готовить его сложно, но на самом деле готовиться он до безобразия просто и легко. Маскарпоне не всегда есть в продаже, да и цена "кусается", а вот крем чиз доступный по цене и ничем не уступает маскарпоне. Классический тирамису готовиться из двух слоев печенья, я решила приготовить три слоя, так как такой десерт у нас долго не залеживается. Обычно печенье обмакивают в кофе полностью, но благодаря эксперименту я пришла к выводу, что тирамису получается вкуснее, если обмакнуть только нижнюю часть печенья, таким образом печенье не раскисает, а остается плотным, и чувствуется именно вкус печенья в сочетании с кремом, а легкая кислинка вишни дополнит вкус тирамису. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 12 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.03.2020 |