Экстравагантный, нежный, легкий, божественно вкусный Тирамису с маскарпоне, сливками и ягодами. Тирмису не надо выпекать, что так радует меня, я обожаю готовить тирамису, тем более у нас всегда есть все ингредиенты в продаже. Только одно меня останавливает, что тирамису со сливками очень калорийный, а так не хочется набрать лишние кг. В принципе маскарпоне можно заменить менее калорийным чиз кремом. Следующий раз обязательно попробую приготовить тирамису с более легким сливочным кремом. Нам очень понравилось тирамису в сочетании с черной смородиной. Черная смородина имеет кислинку с легким послевкусием легкой горчинки, что-то так. Приготовить тирамису с маскарпоне, сливками и ягодами можно очень быстро, когда хочется, что-то вкусненькое, а лень заниматься выпечкой, вот тогда можно приготовить такой десерт. Не бойтесь экспериментировать, готовьте с любовью и вас все получится.
| Тип блюда: | Десерты |
| Порций: | 4 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
08.02.2020
|


