Умопомрачительно вкусный, нежный Тирамису с маскарпоне и шоколадом. Такой десерт сытный и калорийный, так, что будет достаточно небольшого кусочка тирамису, чтобы насытиться его вкусом. Кулинария - это эволюция, со временем все меняется. Меняются вкусы, меняются привычки, ингредиенты, рецепты. Поэтому и мой рецепт Тирамису с шоколадом прекрасно приспособлено к нашей жизни. Яичные желтки я заменила на сливки, что облегчает приготовления десерта. И плита вам нужна будет только для того, чтобы заварить натуральный, черный кофе. Если вы по каким-либо причинам не пьете черный кофе, то его можно заменить на растворимый кофе, просто заварите очень крепкий кофе. Часто задают вопрос: «А можно не добавлять спиртные напитки в кофе?» Конечно можно обойтись и без ликера. И не стоит добавлять никакой ароматизатор, просто достаточно будет вкуса и аромата кофе. Приготовьте Тирамису с шоколадом по моему рецепту, вам обязательно понравиться! Готовьте для своих родных вкусные блюда, и да будет вам счастье!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.01.2020 |