Пирожки заливные с рыбной начинкой, простые в приготовлении, но невероятно вкусные и сытные. Для приготовления пирожков приготовим заливное тесто на кефире. Заливное тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Вместо соды можно использовать разрыхлитель. Для начинки можно использовать любые рыбные консервы в масле, мы используем сардины. Соотношение ингредиентов в тесте и начинке можно изменить по своему вкусу и наличию продуктов. Для выпекания пирожков используем силиконовые формочки для кексов. Приступим к приготовлению заливных пирожков с рыбой и яйцами!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 10 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
14.03.2020
|


