Пирожки заливные с рыбной начинкой, простые в приготовлении, но невероятно вкусные и сытные. Для приготовления пирожков приготовим заливное тесто на кефире. Заливное тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Вместо соды можно использовать разрыхлитель. Для начинки можно использовать любые рыбные консервы в масле, мы используем сардины. Соотношение ингредиентов в тесте и начинке можно изменить по своему вкусу и наличию продуктов. Для выпекания пирожков используем силиконовые формочки для кексов. Приступим к приготовлению заливных пирожков с рыбой и яйцами!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 10 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.03.2020 |