Пирожки на кефире с капустой и баклажанами – отличная закуска для всей семьи. Тесто для пирожков можно приготовить не только на кефире, но и на любом кисломолочном продукте. Соль, сахар в тесто добавляйте по своему вкусу. От жирности кефира будет зависеть сколько необходимо муки для теста. И обязательно дать тесту отдохнуть. Начинку для пирожков можно приготовить заранее. На этом сайте вы можете найти подробное описание приготовления начинки «Капуста тушёная с баклажанами» в разделе «Овощи». Пирожки на кефире с капустой и баклажанами можно подать со сметаной, а можно и без сметаны, пирожки и так очень вкусные!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 4 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
10.09.2019
|


