Для рулета можно выбрать любой рецепт дрожжевого теста, который имеется на этом сайте. Рыбные консервы нужно использовать с маслом, например, скумбрию, ставриду и другие. Лук придаст рулету с рыбной начинкой сочность и вкус. Грибы буду использовать вешанки, вы должны учесть, что они готовятся дольше, чем шампиньоны. Специи используйте по своему вкусу. Время выпекания рулета зависит от размера рулета и вашей духовки. Рулет с рыбной начинкой можно подавать, как горячий, так и холодный. Приступим к приготовлению рулета с рыбной начинкой!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 4 |
| Время: | 1 ч. 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
29.11.2017
|


