Котлеты можно приготовить из любого фарша, но я предпочитаю готовить из куриного фарша. Специи в куриные котлеты с грибами и луком добавляйте по своему вкусу. Размер куриных котлет с грибами и луком, определяйте сами. Грибы для котлет лучше использовать шампиньоны, так как они быстрее готовятся. Для вкуса и сочности куриных котлет, при обжаривании грибов, добавим немного сливочного масла. Куриные котлеты с грибами и луком можно панировать в сухарях, в измельченных овсяных хлопьях, в манке, а мне нравиться панировка из кукурузных хлопьев. Приступим к приготовлению куриных котлет с грибами и луком!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 01.11.2017 |