Рубленные котлеты из куриной грудки, по вкусу отличаются от котлет приготовленных из фарша. Благодаря тому, что куриную грудку я нарезала на ломтики, а не прокручивала через мясорубку, вот и чувствовался каждый кусочек мяса. Есть такое мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но если рубленные котлеты из куриной грудки правильно пожарить, то они получаются сочные, нежные и мягкие. Просто жарить их надо под крышкой и добавлять немного воды. Сначала их обжарить, а потом несколько минут потушить. Моя мама всегда так жарила котлеты, рыбу или мясо и всегда все блюда получались с нежной корочкой и сочными, нежными внутри. На просторах интернета есть рецепты как куриных котлет, так из свиного, говяжьего фарша, овощных котлет, тем не менее я предлагаю вашему вниманию свою версию пошагового рецепта с фото - рубленные котлеты из куриной грудки. Я буду очень рада, если кому-то понравиться мой рецепт приготовления котлет. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 30 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 31.10.2017 |