Это не традиционный куриный рулет, а фаршированная куриная грудка грибами и сыром. Благодаря сливкам фаршированная куриная грудка получается мягкой, нежной и сочной. И готовиться она очень быстро и все ингредиенты доступны их можно найти в любом супермаркете. Приготовьте фаршированную грудку заранее, а потом слегка разогрейте в микроволновке и подавайте на стол, я уверена, что ваши друзья и родные будут в восторге от этого блюда. С наступающим Новым годом!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Птица | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 60 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							natasha
							12.04.2016
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		