Гороховый суп со свининой, это традиционный рецепт вкусного, наваристого и простого в приготовлении супа. Бульон для супа я приготовила из нежной свинины на косточки, именно мясо на косточки дает бульону насыщенный вкус и аромат, и бульон получается не водянистым. Горох и мясо варятся долго, поэтому, чтобы сэкономить время я буду варить мясо вместе с горохом. Чаще всего суп или борщ из бобовых варят в выходной день. Дробленный горох вариться быстрее, так, что это надо учесть перед покупкой гороха, а еще от гороха будет зависит вкус и цвет супа. Кто-то любит чтобы в супе было больше гороха, чем картофеля, так, что количество гороха и картофеля можно изменить под себя. Мы любим, чтобы гороха было больше чем картофеля. Гороховый суп с мясом - это особое первое блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Рекомендую к такому супу приготовить гренки, гренки можно подсушить в духовке или поджарить на сковороде. Пока вариться горох и мясо вы можете приготовить гренки. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.06.2019 |