Токана из свинины с мамалыгой - блюдо, которое никого не оставит равнодушным. В классическом рецепте мамалыгу варят в чугунном казане с овальным дном, но так как у меня электрическая панель, то мне пришлось варить мамалыгу в кастрюли с толстым дном. И весь рецепт я слегка адаптировала под современные кухонные аксессуары. Дополнительно к мамалыге с токаной подают брынзу, сметану и еще муждей. Муждей - это соус из измельченного чеснока, но это уже на любителя. А еще дополнительно к мамалыге с фриптурой подают жаренное яйцо, для меня это уже перебор, поэтому чаще всего на столе у нас мамалыга с токаной, брынзой и сметаной. На нашем сайте в разделе "Вторые блюда" вы найдете еще несколько совершенно разных блюд из мамалыги и свиного мяса. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.02.2020 |