Пирог двухслойный с ягодами никого не оставит равнодушным. Для пирога можно использовать любые ягоды, которые у вас имеются в наличии, мы используем ягоды из варенья клубники и черешни. Тесто для пирога приготовим светлое и шоколадное. Тесто для пирога должно получиться по консистенции, как средней густоты сметана. Из-за качества продуктов, муки в тесто может понадобиться чуть больше или меньше. Сколько вы добавить в тесто сахара будет зависит от сладости варенья. Если будите использовать свежие или замороженные ягоды, тогда сахара может потребоваться больше. Для выпечки пирога можно использовать любую форму. Приступим к приготовлению двухслойного пирога с ягодами из варенья!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.02.2020 |