Пирог с ягодами и желе вполне можно подать на праздничный Новогодний стол. Для пирога приготовим дрожжевое тесто в домашних условиях. Можно и готовое купить тесто. Для начинки используем замороженные ягоды вишни, смородины, малины, клубники, которые заготовили летом или купили в магазине. Используйте любые ягоды, которые у вас имеются в наличии. В начинку добавим желе. Желе можно добавлять любого вкуса и цвета. И не бойтесь, что начинка у вас будет жидкая, желе с этим справится отлично. Формовку пирога используйте ту, которая вам нравится больше. Время выпекания пирога зависит от размера пирога и вашей духовки. И не забывайте, после выпечки накрыть пирог салфеткой. Приступим к приготовлению пирога из дрожжевого теста с ягодами и желе!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 29.12.2019 |