Свиная грудинка в духовке – это шикарное мясное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Первое дело – это купить на рынке или в магазине хороший кусок свиной грудинки. При покупке мяса, обращайте внимание на его качество. От этого очень зависит окончательный результат вкуса запеченного мяса в духовке. В маринад для свиной грудинки добавим смесь итальянских трав. Сколько вы добавите смеси трав, решать вам. Мариновать грудинку будем 10-12 часов, тогда мясо пропитается всеми ароматами итальянских трав. Время запекания грудинки зависит от размера кусков и вашей духовки. Прежде чем нарезать грудинку на кусочки, дайте немного времени отдохнут, так мясо будет вкуснее и сочнее. Приступим к приготовлению грудинки свиной с итальянскими травами в духовке!
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 5 |
| Время: | 1 ч. 15 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
23.05.2019
|


