У меня есть в наличии чернослив и курага. Вот мы и добавим к свиной грудке чернослив и курагу. Специи к мясу, можно добавить какие вам нравятся. Я очень люблю использовать паприку и хмели-сунели. Ну и конечно, нам понадобится соль и чёрный перец. Для того чтобы свиная грудка хорошо пропиталось ароматом и вкусом сухофруктов, отправим мариноваться в холодильник на 10-12 часов. Лучше всего для запекания мяса, использовать рукав для запекания. Практично и очень удобно. Приступим к приготовлению свиной грудинки!
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 5 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
18.05.2017
|


