Пирог с бананом очень вкусная и ароматная выпечка. Сколько у вас пойдёт в начинку бананов, зависит от размера самих бананов и размера формы, в которой будите выпекать пирог. А еще от сладости бананов будет зависеть, сколько вам потребуется сахара в тесто и заливку. Если у вас нет ванильного сахара, то используйте любой пищевой ароматизатор, который у вас имеется в наличии. Если нет силиконовой формы, используйте форму из другого материала, но её необходимо смазать маслом. Нарезать пирог с бананом лучше, когда он остынет. Приступим к приготовлению вкусной и ароматной выпечки!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 50 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
10.02.2020
|


