Печенье из пшеничной крупы с бананом и изюмом, отлично подойдёт для перекуса, так как оно очень сытное, вкусное и полезное. Пшеничную крупу для печенья с бананом и изюмом можно использовать любого помола. Для подстраховки замачиваю пшеничную крупу вечером, а утром займусь выпечкой печенья с изюмом и бананом. Овсяные хлопья для печенья тоже можно использовать любые. Вот овсяные хлопья и приняли за орехи в готовом печенье. Сахар добавляйте по своему вкусу. Сколько вы добавите сахара в тесто, зависит от сладости бананов, изюма и вашего вкуса. Украшайте печенье, как позволяет вам ваша фантазия. Размер и форму печенья из пшеничной крупы и овсяных хлопьев определяйте сами. Попробуйте приготовить печенье из пшеничной крупы, вам понравится! Никто не мог предположить, что печенье приготовлено без грамма муки а основа печенья из пшеничной крупы и овсяных хлопьев. Приступим к приготовлению печенья из пшеничной крупы с бананом и изюмом!
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 10 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
13.11.2018
|


