Шоколадный пирог с творогом и бананом можно подать даже на праздничный стол, и все гости останутся довольны от вашей домашней выпечки. Для теста можно использовать творог любой жирности. А от жирности творога будет зависеть сколько вы добавите муки в тесто. Бананы лучше использовать очень спелые. Сахар в тесто добавляйте по своему вкусу, и не забывайте, что бананы сладкие. Цвет и вкус пирога так же зависит от качества какао. Яйца в тесто не добавляем, так как мы используем бананы. Вместо абрикос можно использовать любую другую ягоду. Форму можно использовать любой конфигурации и любого материала. Если форма силиконовая, то её не нужно смазывать маслом. Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой, только после этого вынимайте пирог из духовки. Приступим к приготовлению шоколадного пирога с творогом и бананом!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 26.07.2019 |