Свинина, тушенная с луком, перцем, морковью в томатно-сметанном соусе получается сочной, мягкой и очень, очень вкусной. Мясо великолепно приготовилось, оно просто тает во рту и благодаря сметанно-томатной подливке имеет яркий, насыщенный вкус и аромат. Благодаря быстрой обжарки на сильном огне мясо сохраняет мясной сок. Я люблю в соус добавлять не томатную пасту, а кетчуп, особенно шашлычный, так как он уже имеет в своем составе все нужные для соуса компоненты. Можно взять свежие помидоры, но в данном случае не забывайте почистить помидоры от кожицы. Пошаговый рецепт приготовления свинины в томатно-сметанном соусе дополняют красочные фотографии и подробное описание. На нашем кулинарном сайте вы найдете большую подборку мясных и вторых блюд на любой вкус и любой кошелек. Самое главное готовить с любовью!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 23.08.2017 |