Куриная печень с зеленью, это вкусное, сытное и полезное блюдо. Для приготовления блюда нам потребуется куриная печень и зелень, здесь можно использовать любую зелень, это может быть петрушка, укроп, кинза или всего понемножку и конечно же зеленый лук. Добавляйте к печени ту зелень, которая вам больше нравится. Специи используйте по своему вкусу. Куриную печень при обжаривании главное не пережарить. Если сделать надрез на обжаренной печени и будет выделяться белый, прозрачный сок, значит она готова. Если печень пережарить, она будет сухая и жёсткая. Общее время приготовления куриной печени, не должно превышать 10 минут. Время приготовления куриной печени, конечно, зависит и от её размера. Приступим к приготовлению куриной печени с зеленью!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.05.2018 |