Перловая каша рассыпчатая приготовленная по этому простому рецепту вам очень понравится. Многие хозяйки не любят варить перловку, из-за того, что ее надо предварительно замачивать, а потом и варить долго. Но сейчас в продаже появилась шлифованная перловая крупа, именно ее и надо искать в магазине. Шлифованную перловку не надо предварительно замачивать, а только перед приготовлением тщательно промыть под проточной водой. Продается перловая крупа разного размера, чем мельче крупа, тем быстрее она приготовиться. Крупная перловка идеально подойдет для гарнира, так как она всегда получается рассыпчатой. Перловая крупа полезная, так как она содержит большое количество витаминов, железа, кальция, магния. А еще перловая каша очень сытная, она идеально подходит для завтрака или обеда, чувство голода вас не побеспокоит. Милые женщины, а еще она придает нашей коже упругость, замедляет процесс старение, так, что не отказываемся от перловой каши. Готовьте с любовью и вас все получится. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 55 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.01.2020 |