Постная пшеничная каша с луком и морковью – это очень вкусное и сытное блюдо. Пшеничная каша с луком и морковью идеальный гарнир не только во время поста. Пшеничная каша идеально подходит как к мясу, так и к рыбе. Существуют различные рецепты приготовления пшеничной крупы. Пшеничная каша была основным продуктом питания ещё в далёкие времена. Пшеничная крупа очень полезный злаковый диетический продукт. Существуют различные виды пшеничной крупы: арнаутка, Артек, булгур, полтавская и пшеничные хлопья. Мы будем использовать мелко измельчённые шлифованные крупинки пшеничной крупы. Эту крупу будем варить 20 минут. Для более насыщенного вкуса добавим к пшеничной крупе овощи. Овощи к пшеничной крупе можно добавлять, какие у вас имеются в наличии. При варке пшеничной крупы добавляем на 1 стакан крупы 2 стакана воды. Постная пшеничная каша с луком и морковью, получается очень вкусная и сытная! Приступим к приготовлению постной пшеничной каши с луком и морковью!
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 06.12.2018 |