Жареная сельдь на сковороде с овощами – это не только вкусно, сытно, но и полезно. Сельдь содержит множество различных витаминов, так необходимых для нашего организма. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Овощи можно использовать те, которые у вас имеются в наличии. Мы используем репчатый лук, вяленые помидоры и зелёный горошек. Вместо вяленых помидор можно использовать свежие помидоры или консервированные помидоры в собственном соку. А вместо замороженного зелёного горошка можно использовать консервированный или свежий горошек. Соотношение овощей можно изменить на своё усмотрение. При обжаривании сельди будет специфический запах, так что лучше включить вытяжку на кухне, а еще можно в сковороду положить дольки свежего лимона. Приступим к приготовлению жареной сельди на сковороде с овощами!
| Тип блюда: | Рыба |
| Порций: | 2 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
22.01.2020
|


