Сельдь с луком запечённая в фольге в духовке, вкусное и сытное рыбное блюдо, которое готовиться быстро и легко. Из сельди можно приготовить множество различных блюд. Сельдь очень полезный рыбный продукт и очень вкусный. У сельди нежнейшее и вкуснейшее мясо. Специи для сельди используйте по своему вкусу. Время запекания сельди с луком в фольге в духовке зависит от размера сельди и вашей духовки. Если внутри у сельди есть икра или молоки, не выбрасывайте. Запекать икру или молоки вместе с сельдью решать вам, а еще икру или молоко можно пожарить. Запечённая сельдь в духовке в фольге, получается очень вкусная! Запечённую сельдь с луком можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, или с овощами. Приступим к приготовлению сельди с луком запечённой в духовке в фольге!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.01.2019 |