Сельдь на решётке-гриль необычно вкусное блюдо. Благодаря углям сельдь получилась с дымком. Сельдь на решётке-гриль, как вы поняли, это блюдо мы приготовила во время пикника на природе. Сельдь имеет ряд преимуществ, это морская рыба, доступная по цене, и она имеет нежное и вкусное мясо. Сельдь, очень полезная для нашего организма, имеющая множество полезных аминокислот. Сельдь, идеально подходит для запекания на гриле. Набор специй для сельди, можете подобрать сами. Время запекания сельди на гриле, зависит от её размера и от углей. Сельдь, запечённая на решётке – гриль, получается очень вкусная с сочным мясом. Приступим к приготовлению сельди на решётке – гриль!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 01.06.2018 |