Сельдь маринованная в горчичном соусе, украсит любой праздничный стол. Солёную сельдь можно приготовить самим в домашних условиях или купить готовую в магазине. При покупке солёной сельди, обязательно обращайте внимание на качество сельди. При приготовлении маринада используем менее острую французскую зерновую горчицу. Если вы любите более острую пищу, то используйте обычную, острую горчицу. Сахар в соус добавляйте по вкусу. И обязательно нужно дать время для маринования сельди в соусе. Для маринования можно использовать любую ёмкость, но обязательно с крышкой. Перед подачей сельдь охладить. Приступим к приготовлению сельди маринованной в горчичном соусе!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 24.09.2019 |