Рыба запечённая в металлическом рукаве-вкуснейшее диетическое рыбное блюдо. В данный момент у меня сельдь, вот ее и будем запекать, по этому рецепту можно запекать любую рыбу. При покупке сельди в магазине или на рынке, особое внимание обращайте на качество сельди. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Лимон придаст особый вкус и аромат рыбе и нейтрализует выраженный запах сельди. Зелень используйте по своему желанию. Время запекания сельди в металлическом рукаве зависит от её размера и температурного режима вашей духовки. Рыба запечённая в металлическом рукаве получается с очень нежным и вкусным мясом. Приступим к приготовлению запечённой сельди в металлическом рукаве!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Рыба | 
| Порций: | 2 | 
| Время: | 35 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							23.06.2019 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			