Непременно попробуйте приготовить пирог с рыбой, картофелем и грибами. Берем филе любой рыбы, но рыбу желательно предварительно слегка обжарить, отварить или запечь в духовке. Так как запекать рыбный пирог будем не долго. Если вы, как и мы любите, чтобы готовый пирог имел хрустящую корочку, тогда перед запеканием пирог необходимо посыпать сыром, сыра надо брать совсем немного. А еще можно мягкое сливочное масло перемешать с панировочными сухарями и посыпать пирог. Подается рыбный пирог с картофелем и грибами как самостоятельное блюдо. Дополнительно к пирогу можно подать сметану или любой соус, а еще приготовить салат из свежих овощей. Готовьте вкусные и полезные блюда, а мы вам в этом поможет. Спасибо, что вы с нами!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.01.2020 |