Куриные бедра запеченные с овощами в духовке универсальное блюдо, которое идеально приспособлено к нашей повседневной жизни. Мы не раз писали, что любое мясо желательно мариновать не менее 10 часов, чем дольше оно маринуется, тем вкуснее и ароматнее получается в конечном результате. Если по каким-либо причинам вы маринуете мясо менее 3 часов, то нет смысла убирать посуду с мясом в холодильник, просто уберите посуду подальше от отопительных приборов или солнца. В тепле мясо маринуется быстрее. И если все же посуда с мясом стоит в холодильнике, то достаньте ее с холодильника за 2-3 часа до запекания, мясо должно быть комнатной температуры. Овощи для запекания с куриными бедрышками берем любые, все, что вы любите или вам по карману. Раскладывайте мясо и овощи в хаотичном порядке, все должно быть вперемешку, чтобы во время запекания вкусы и ароматы дополнили друг друга. Чтобы во время запекания мясо и овощи потеряли меньше сока, солить желательно в конце запекания. Это мнение многих знаменитых поваров, а решать вам. Готовьте с любовью, и вас все получиться.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.01.2020 |