Куриные бёдрышки запеченные в духовке, очень сытное и вкусное блюдо. Для запекания в духовке будем использовать куриные бёдра без спинной косточки. В этих бёдрах всего одна кость и много мяса. При покупке куриных бёдер старайтесь, чтобы вам подобрали бёдра одного размера, для равномерного запекания их в духовке. Набор специй используйте по своему вкусу. Обжаривайте всегда любое мясо на хорошо разогретой сковороде, чтобы образовалась корочка. Затем при запекании мяса в духовке оно будет сочное и очень вкусное. Приступим к приготовлению куриных бёдер, запечённых в духовке!
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 10 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
21.11.2019
|


