Легкий чизкейк без выпечки с манго удивит и порадует вас своим безупречным вкусом. Легкий чизкейк без выпечки с манго я готовила на заказ, поэтому отсутствует фото в разрезе. Легкий чизкейк без выпечки с манго храниться в холодильнике не более 3 суток, вы должны это учесть. Манго можно брать свежий или купить консервированный в баночках, мне кажется, что лучше всего использовать консервированный манго, его уже предварительно подвергли тепловой обработки, если вы будете использовать свежий манго, то смесь желательно слегка проварить, буквально 2-3 минуты на небольшом огне и только после этого добавлять набухший желатин. Верхний желейный слой можете готовить не только из манго, можете брать любые ягоды. Можно экспериментировать, например, из сока приготовить желейный слой, а целые ягода без косточек выложить на сливочный слой и сверху все залить желе. Или сначала залить желейный слой, а уже сверху выложить ягоды или дольки из фруктов. Здесь большое поле для фантазии. Для чизкейка я использовала мягкий сливочный сыр алметто, можно брать сыр филадельфия, буко, самое главное, чтобы это был не плавленый сыр. Йогурт для чизкейка можно брать любой, он может быть с добавками или с нейтральным вкусом, и любой жирности. От заказчиков чизкейка получила благодарность, гости просили рецепт чизкейка без выпечки с манго, вот нашла время и написала рецепт. Надеюсь, что и вам понравиться мой рецепт чизкейка без выпечки. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 29.11.2018 |